Espacio Papel

Por favor, use este foro para publicar preguntas, comentarios, resolución de problemas y los problemas relacionados con QCAD Profesional

Moderator: andrew

xcaparros
Newbie Member
Posts: 7
Joined: Wed Aug 09, 2017 12:07 pm

Espacio Papel

Postby xcaparros » Wed Aug 09, 2017 12:17 pm

Hola de nuevo,

En el menú de la lista de bloques tengo un 'Espacio Modelo' y un 'Espacio Papel' como pasa con Autocad, pero no veo la diferencia de como trabajar con cada uno e ellos. He estado buscando información al respecto pro no he encontrado nada.
Parece que el tema de la impresión funciona a través de los menús que ofrece la opción de Impresión prèvia pero entonces no le veo el sentido a tenir un 'Espacio Papel'.

saludos,

Xavier

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1735
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Espacio Papel

Postby Husky » Wed Aug 09, 2017 6:41 pm

Traducción de Googel

Hola,

En QCAD el camino a seguir es el Modelo_Space. Todo se dibuja generalmente en ese espacio.

Paper_Space se ofrece principalmente por razones de compatibilidad. Como usted ya ha descubierto otros programas están utilizando diferentes espacios y de esta manera es QCAD capaz de abrir / importar dibujos correctamente de otros programas



Hi,

in QCAD the way to go is the Model_Space. Everything is usually drawn in that space.

Paper_Space is mainly offered for Compatibility reasons. As you already figured out other programs are using different spaces and on this way is QCAD able to open/import drawings properly from other programs ... :wink:
Work smart, not hard: QCad Pro

xcaparros
Newbie Member
Posts: 7
Joined: Wed Aug 09, 2017 12:07 pm

Re: Espacio Papel

Postby xcaparros » Thu Aug 10, 2017 10:30 am

Hola de nuevo Husky,
Gracias por la aclaración.

Xavier


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests