Bloc and line

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

cfdev
Newbie Member
Posts: 9
Joined: Fri Apr 11, 2014 6:10 pm

Bloc and line

Postby cfdev » Wed Apr 23, 2014 8:56 am

Slt,

Est-il possible d'avoir une line accrochée à un bloc ? Pour que lorsque je déplace le bloc la line suive... ?
un peu comme ce logiciel ? http://www.youtube.com/embed/pTPM9JtjL30

merci

User avatar
J-J
Moderator
Posts: 354
Joined: Tue Mar 24, 2009 9:48 pm

Re: Bloc and line

Postby J-J » Thu Apr 24, 2014 9:49 pm

Bonsoir,
Je ne pense pas que cette fonction existe, on peut déplacer le bloc et la ligne entière en les sélectionnant ensemble, mais pour conserver une des extrémités de la ligne figée, l'opération doit se faire en deux temps...
JJ

cfdev
Newbie Member
Posts: 9
Joined: Fri Apr 11, 2014 6:10 pm

Re: Bloc and line

Postby cfdev » Tue May 13, 2014 2:46 pm

ok merci !


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest