[solved] translation en ligne de commande

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
Scribe
Junior Member
Posts: 19
Joined: Fri Dec 27, 2013 8:55 pm

[solved] translation en ligne de commande

Post by Scribe » Mon Feb 06, 2017 12:21 pm

depuis quelques temps la translation en ligne de commande (move)ne fonctionne pas que se passe t'il? les déplacements sont mauvais

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 5603
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: translation en ligne de commande

Post by andrew » Mon Feb 06, 2017 12:36 pm

Please click the button at the bottom right to show the header of the command line widget. You can then move it by dragging the header.
Cliquez sur le bouton en bas à droite pour afficher l'en-tête du widget de ligne de commande. Vous pouvez ensuite le déplacer en faisant glisser l'en-tête.
Screen Shot 2017-02-06 at 12.34.44.png
Screen Shot 2017-02-06 at 12.34.44.png (11.74 KiB) Viewed 3717 times
Screen Shot 2017-02-06 at 12.34.53.png
Screen Shot 2017-02-06 at 12.34.53.png (16.75 KiB) Viewed 3717 times

Scribe
Junior Member
Posts: 19
Joined: Fri Dec 27, 2013 8:55 pm

Re: translation en ligne de commande

Post by Scribe » Mon Feb 06, 2017 3:32 pm

voici la copie d'écran
Attachments
move.jpg
move.jpg (281.95 KiB) Viewed 3715 times

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 5603
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: translation en ligne de commande

Post by andrew » Mon Feb 06, 2017 3:46 pm

Sorry, I think I misunderstood.
Please check if your coordinate format is configured as x,y or something else (perhaps x;y). You can check under Edit > Application Preferences > General > Coordinate Format. Can you include a screenshot of your configuration settings?

Désolé, je pense que j'ai mal compris.
Veuillez vérifier si votre format de coordonnées est configuré comme x,y ou autre chose (peut-être x;y). Vous pouvez vérifier sous Édition> Préférences générales > Générale > Format des coordonnées. Pouvez-vous inclure une capture d'écran de vos paramètres de configuration?

Scribe
Junior Member
Posts: 19
Joined: Fri Dec 27, 2013 8:55 pm

Re: translation en ligne de commande

Post by Scribe » Mon Feb 06, 2017 3:53 pm

voici la copie d'écran
Attachments
pref.png
pref.png (223.51 KiB) Viewed 3713 times

Scribe
Junior Member
Posts: 19
Joined: Fri Dec 27, 2013 8:55 pm

Re: translation en ligne de commande

Post by Scribe » Mon Feb 06, 2017 3:58 pm

OK, j'ai trouvé c'est le ; qui fait des dégâts, merci à vous

Post Reply

Return to “QCAD Professional”