Remplissage

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
plopiche
Active Member
Posts: 32
Joined: Sun Jan 29, 2017 5:25 pm

Remplissage

Post by plopiche » Thu Nov 09, 2017 7:51 am

Bonjour
Lorsque je trace un rectangle avec QCAD, la case remplissage est cochée par défaut.
J'aimerais que cette case ne soit pas cochée par défaut
Comment faire ?
Merci

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1992
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Remplissage

Post by Husky » Thu Nov 09, 2017 9:46 am

Bonjour,

QCAD devrait se souvenir du dernier réglage utilisé. Ça ne marche pas?

Hello,

QCAD should remember the last used setting. Isn't it working?
Work smart, not hard: QCad Pro

plopiche
Active Member
Posts: 32
Joined: Sun Jan 29, 2017 5:25 pm

Re: Remplissage

Post by plopiche » Thu Nov 09, 2017 1:06 pm

Il semble qu'en effet ça fonctionne correctement.
Mais depuis que j'ai eu ce problème, j'ai désinstallé la version 3.18 pour installer la version 3.19

Post Reply

Return to “QCAD Professional”