Copier collé

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
BLOND
Full Member
Posts: 52
Joined: Wed Sep 25, 2013 1:00 pm

Copier collé

Post by BLOND » Fri Mar 09, 2018 11:24 am

Bonjour
Je rencontre un probleme pour copier un plan , dans un autre plan
Je selectionne une partie du plan a copier , je fais copier puis je vais sur le plan dans lequel je veux le copier , je fais copier et la , apres de nombreux essais de manip je n'ai qu'une partie du plan , entourée d'un trait mixte rectangulaire qui s'affiche ce qui represente une petite partie du plan , laquelle je n'ai jamais selectionnée
Y a t il un parametrage qui m'échappe pour ce copié collé si oui lequel
Pourquoi seulement une partie est copiée alors que tout le plan est selectionné
Merci pour vos explications

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 5642
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Copier collé

Post by andrew » Fri Mar 09, 2018 11:34 am

Pour toute demande de support, s'il vous plaît:
- indiquez le système d'exploitation que vous utilisez et sa version
- indiquez la version exacte du QCAD que vous utilisez (voir Aide > À propos de QCAD ou QCAD > À propos de QCAD)
- joindre les fichiers de dessin originaux (DXF, DWG,...) si nécessaire.
- inclure des captures d'écran si nécessaire
- s'il y a un message d'erreur, indiquer le message exact ou inclure une capture d'écran du message

Veuillez décrire votre problème le plus précisément possible afin que nous puissions vous aider efficacement, merci.

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2146
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Copier collé

Post by Husky » Fri Mar 09, 2018 7:29 pm

Salut,
Veuillez vérifier dans votre cible dessiner les paramètres dans la barre d'options et l'état de la couche existante et même nommé. Caché, gelé et bloqué. Je suppose que votre problème est basé sur ces paramètres.
Husky-2018.03.09-01.png
Husky-2018.03.09-01.png (48.69 KiB) Viewed 738 times
Hi,
please check in your target drawing the settings in the option bar and the status of existing and same named layer. Hidden, Frozen and blocked. I assume your issue is based in those settings.
Work smart, not hard: QCad Pro

Post Reply

Return to “QCAD Professional”