Page 1 of 1

Copier collé

Posted: Fri Mar 09, 2018 11:24 am
by BLOND
Bonjour
Je rencontre un probleme pour copier un plan , dans un autre plan
Je selectionne une partie du plan a copier , je fais copier puis je vais sur le plan dans lequel je veux le copier , je fais copier et la , apres de nombreux essais de manip je n'ai qu'une partie du plan , entourée d'un trait mixte rectangulaire qui s'affiche ce qui represente une petite partie du plan , laquelle je n'ai jamais selectionnée
Y a t il un parametrage qui m'échappe pour ce copié collé si oui lequel
Pourquoi seulement une partie est copiée alors que tout le plan est selectionné
Merci pour vos explications

Re: Copier collé

Posted: Fri Mar 09, 2018 11:34 am
by andrew
Pour toute demande de support, s'il vous plaît:
- indiquez le système d'exploitation que vous utilisez et sa version
- indiquez la version exacte du QCAD que vous utilisez (voir Aide > À propos de QCAD ou QCAD > À propos de QCAD)
- joindre les fichiers de dessin originaux (DXF, DWG,...) si nécessaire.
- inclure des captures d'écran si nécessaire
- s'il y a un message d'erreur, indiquer le message exact ou inclure une capture d'écran du message

Veuillez décrire votre problème le plus précisément possible afin que nous puissions vous aider efficacement, merci.

Re: Copier collé

Posted: Fri Mar 09, 2018 7:29 pm
by Husky
Salut,
Veuillez vérifier dans votre cible dessiner les paramètres dans la barre d'options et l'état de la couche existante et même nommé. Caché, gelé et bloqué. Je suppose que votre problème est basé sur ces paramètres.
Husky-2018.03.09-01.png
Husky-2018.03.09-01.png (48.69 KiB) Viewed 1558 times
Hi,
please check in your target drawing the settings in the option bar and the status of existing and same named layer. Hidden, Frozen and blocked. I assume your issue is based in those settings.