Zeichnung drucken

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
bu46
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Mon Aug 14, 2017 4:20 pm
Location: 16515 oranienburg

Zeichnung drucken

Post by bu46 » Wed Nov 15, 2017 12:33 pm

Guten Tag. Ich bin neu im Forum, auch schon etwas aelter(71) und benoetige eure hilfe. Zeichnen klappt schon recht gut, nur das Ausdrucken nicht. Anbei ein beispiel mit einem eigenen DIN A4-Vordruck. Der Drucker spuckt nur leere, oder keine Blaetter aus. Wo mache ich den Fehler? Danke schon mal.
Attachments
Screenshot (4).png
Screenshot (4).png (146.84 KiB) Viewed 1335 times
Screenshot (5).png
Screenshot (5).png (109.12 KiB) Viewed 1335 times
Screenshot (6).png
Screenshot (6).png (138.56 KiB) Viewed 1335 times
Screenshot (7).png
Screenshot (7).png (111.87 KiB) Viewed 1335 times
Screenshot (9).png
Screenshot (9).png (127.53 KiB) Viewed 1335 times
Screenshot (10).png
Screenshot (10).png (119.12 KiB) Viewed 1335 times
Screenshot (11).png
Screenshot (11).png (135.34 KiB) Viewed 1335 times

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 5438
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Zeichnung drucken

Post by andrew » Wed Nov 15, 2017 1:52 pm

Hallo und willkommen im QCAD Forum!

Das Papierformat ist wohl nicht richtig eingestellt. Ausserdem ist konfiguriert, dass auf mehrere Seiten gedruckt wird.

Diese Einstellungen können angepasst werden unter:
Bearbeiten > Zeichnungseinstellungen > Drucken > Seite und Mehrere Seiten

Ausführliches Tutorial zum Drucken (Englisch):
viewtopic.php?f=47&t=3317

Automatische deutsche Übersetzung:
https://translate.google.com/translate? ... t=&act=url

Post Reply

Return to “QCAD Professional”