Page 1 of 1

Länge für horizontale Linie

Posted: Mon May 14, 2018 9:14 am
by andrew
Von einem QCAD Benutzer:
Wie kann ich im Werkzeug Zeichnen > Linie > Horizontale Linie die Länge bestimmen?

Re: Länge für horizontale Linie

Posted: Mon May 14, 2018 9:17 am
by andrew
Die Länge der Linie kann oben in der Werkzeugleiste eingegeben werden:
Screen Shot 2018-05-14 at 09.14.57.png
Screen Shot 2018-05-14 at 09.14.57.png (18.44 KiB) Viewed 953 times
Wird statt Liniensegmenten eine unendliche Linie oder ein Strahl erstellt, so ist die Länge irrelevant, da diese Linien unendlich lang sind.