Abstand heraustrennen (D3)

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
TSG
Premier Member
Posts: 174
Joined: Thu Oct 08, 2015 9:39 am
Location: Germany, Lower Saxony

Abstand heraustrennen (D3)

Post by TSG » Fri Jul 20, 2018 2:03 pm

Gibt es einen Grund, warum das Werkzeug "Abstand heraustrennen (D3)" nicht bei Polygonen, sondern nur bei Linien, Bögen und Kreisen funktioniert?

Gruss Thomas

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 5637
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Abstand heraustrennen (D3)

Post by andrew » Fri Jul 20, 2018 2:06 pm

Ja. Diese Werkzeug wurde von einem Benutzer programmiert und geteilt. Für Polylinien ist das Werkzeug nicht implementiert. Vermutlich hatte der Benutzer dies selbst nicht nötig..

TSG
Premier Member
Posts: 174
Joined: Thu Oct 08, 2015 9:39 am
Location: Germany, Lower Saxony

Re: Abstand heraustrennen (D3)

Post by TSG » Fri Jul 20, 2018 2:08 pm

Kannst Du den Kontakt zum "Erfinder" herstellen?

Gruss Thomas

Post Reply

Return to “QCAD Professional”