Funktion RUNDEN

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
Heiko-L
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Thu Jul 19, 2018 8:28 pm

Funktion RUNDEN

Post by Heiko-L » Tue Sep 18, 2018 8:50 pm

Hi!
Wenn ich ein Rechteck zeichne und die Ecken mit einem Radius runde, bleiben seit geraumer Zeit neben den Rundungen die Ecken stehen, die ich dann separat löschen muss.
Vorher wurden die Ecken gelöscht. Was habe ich verstellt????
Über einen Tipp würde ich mich freuen.

Gruß
Heiko-L

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2129
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Funktion RUNDEN

Post by Husky » Wed Sep 19, 2018 12:52 am

Hi,
Heiko-L wrote:
Tue Sep 18, 2018 8:50 pm
Vorher wurden die Ecken gelöscht. Was habe ich verstellt????
wenn Du das Runden Werkzeug startest erscheint eine Options Leiste. Mach einen Haken für "Trimmen" und es sollte wieder so funktionieren wie vorher.

Husky-2018.09.18-01.png
Husky-2018.09.18-01.png (41.04 KiB) Viewed 167 times
Work smart, not hard: QCad Pro

Heiko-L
Newbie Member
Posts: 4
Joined: Thu Jul 19, 2018 8:28 pm

Re: Funktion RUNDEN

Post by Heiko-L » Wed Sep 19, 2018 6:26 pm

Hi!
Suuper!!!
Vieelen Dank!!!

You´ve made my day!

Heiko-L

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2129
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Funktion RUNDEN

Post by Husky » Wed Sep 19, 2018 8:07 pm

Heiko-L wrote:
Wed Sep 19, 2018 6:26 pm
You´ve made my day!
Glad to hear that. :wink:
Work smart, not hard: QCad Pro

Post Reply

Return to “QCAD Professional”