Come importare un fale jpeg e trasformarlo in polilinee

Si prega di utilizzare questo forum per porre domande, commenti, analisi guasti e problemi legati al QCAD professionale

Moderator: andrew

Post Reply
Matteo
Registered Member
Posts: 1
Joined: Tue Sep 10, 2019 6:54 pm

Come importare un fale jpeg e trasformarlo in polilinee

Post by Matteo » Tue Sep 10, 2019 6:59 pm

Salve a tutti sono nuovo e o appena inizziato ad usarlo.
Volevo sapere se si puo e in caso come fare a inportare un immagine jpeg qualunque che si scarica da internet e trasfornarla in polilinee o in vettoriale in modo che lo legga ache altri programmi tecnici. E poterlo usare il file in un cam.
Grazie a tutti in anticipo
Premetto che con la prova gratuita ero riuscito ma non so come avevo fatto.

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 7096
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Come importare un fale jpeg e trasformarlo in polilinee

Post by andrew » Tue Sep 10, 2019 8:05 pm

QCAD non ha un vettore automatico integrato.

È possibile utilizzare altri software (ad esempio Inkscape) per vettorializzare un'immagine e importare il risultato in QCAD. Oppure è possibile inserire un'immagine nel disegno di QCAD (Disegno > Inserisci bitmap) e quindi utilizzare gli strumenti di disegno di QCAD per tracciare manualmente sulla bitmap.

Post Reply

Return to “QCAD Professional”