apertura dwg

Si prega di utilizzare questo forum per porre domande, commenti, analisi guasti e problemi legati al QCAD professionale

Moderator: andrew

Post Reply
giannigianni
Newbie Member
Posts: 5
Joined: Thu Jan 16, 2020 9:36 am

apertura dwg

Post by giannigianni » Fri Jan 17, 2020 1:20 pm

Buongiorno,
oggi ho cercato di aprire un file dwg probabilmente elaborato con autocad ma ho rilevato che molte linee colorate risultano trasparenti nel mezzo... praticamente ho linee con un inizio, una fine e a metà trasparenti... posso fare qualche procedura che elimini questi inconvenienti?...in questo modo non si può fare affidamento al dwg aperto.

grazie anticipatamente

cordiali saluti

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 7096
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: apertura dwg

Post by andrew » Fri Jan 17, 2020 1:26 pm

Si prega di allegare o inviare via e-mail il file di disegno o uno screenshot.

Per tutte le richieste di supporto, per favore:
- Indicare il sistema operativo in uso e la relativa versione (ad es. Windows 10 32bit, Windows 8.1 64bit, Ubuntu 14.2 64bit, macOS 10.12, ecc.)
- Indicare la versione esatta di QCAD che si sta utilizzando (vedere Aiuto > Informazioni su o QCAD > Informazioni su QCAD o indicare il nome del file che si è scaricato e installato)
- Allegare i file di disegno originali (DXF, DWG, ...) se necessario
- Allegare i file esportati (SVG, PNG, PDF, ...) se necessario
- Includere screenshot se appropriato

giannigianni
Newbie Member
Posts: 5
Joined: Thu Jan 16, 2020 9:36 am

Re: apertura dwg

Post by giannigianni » Fri Jan 17, 2020 1:55 pm

Buongiorno,
sistema operativo: Ubuntu 16.04 LTs 64 bit

qcad
Versione: 3.24.2.0 (3.24.2)
Data Compilazione: Jan 10 2020
Revisione: f05abb0
Versione Qt: 5.8.0
Architettura: x86_64
Compilatore: gcc 4.8.1

non si riesce a lavorare, risulta molto lento. Se mi da un'email le giro il file

saluti

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 7096
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: apertura dwg

Post by andrew » Mon Jan 20, 2020 2:50 pm

Grazie per il file. Potreste voler passare ai linetypes basati su schermo per lavorare con quel file nello spazio del modello (Vista > Tipi di linea a basi schermo).

In alternativa, è possibile regolare la scala globale dei linetype unter
Modifica > Preferenze Disegno > Generale > Tipo di linea > Tipo di linea scala globale

Post Reply

Return to “QCAD Professional”