problème avec les décimal des distances

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
le bourdonnec
Newbie Member
Posts: 8
Joined: Mon Feb 05, 2018 11:38 pm

problème avec les décimal des distances

Post by le bourdonnec » Tue Feb 06, 2018 6:54 pm

bonjour,
j'ai un problème avec les decimals quand je veux rentrè une distance pour des lignes parallèle par exemple.
quand je met 2,5mm,il ne prend en compte que le 5 et donc me met 5mm sur le dessin.
QCAD ne prend-t-il que les chiffres rond??
quelqu'un a t il eu se problème et a-t-il trouvé la solution?
Je suis preneur!
Merci
gildas

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 5696
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: problème avec les décimal des distances

Post by andrew » Tue Feb 06, 2018 7:18 pm

You can either enter "2.5" (. not ,) or configure your decimal point as , under:
Edition > Préférences générales > Générale > Format des coordonnées

le bourdonnec
Newbie Member
Posts: 8
Joined: Mon Feb 05, 2018 11:38 pm

Re: problème avec les décimal des distances

Post by le bourdonnec » Tue Feb 06, 2018 11:04 pm

Super ça fonctonne!!
merci bonne soirée
gildas

Post Reply

Return to “QCAD Professional”