Cursore su linea di comando

Si prega di utilizzare questo forum per porre domande, commenti, analisi guasti e problemi legati al QCAD professionale

Moderator: andrew

Post Reply
giannigianni
Newbie Member
Posts: 5
Joined: Thu Jan 16, 2020 9:36 am

Cursore su linea di comando

Post by giannigianni » Fri Mar 13, 2020 8:24 pm

Buongiorno,
c'è possibilità di avere il cursore sempre pronto sulla linea di comando come Autocad o Draftsight? Risulta alquanto fastidioso attivare col mouse la linea di comando dopo aver attivato il comando di inserimento linea spezzata, per dare la misura.


grazie cordiali saluti

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 3306
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Cursore su linea di comando

Post by Husky » Fri Mar 13, 2020 8:55 pm

QCAD non ha un'impostazione per bloccare lo stato attivo sulla riga di comando ma è possibile utilizzare la tastiera per attivare rapidamente la riga di comando:

Finestre:
Spazio,
Ctrl + M,

Mac:
⌘ + M

Scorciatoie QCAD:
https://qcad.org/archives/shortcuts/shortcuts_en.pdf


QCAD doesn't have a setting to lock the focus to the command line but you can use the keyboard to activate quickly to the command line:

Windows:
Space,
Ctrl+M,

Mac:
⌘+M

QCAD Shortcuts:
https://qcad.org/archives/shortcuts/shortcuts_en.pdf
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

Post Reply

Return to “QCAD Professional”